il borgosesia passa il primo turno di play off

Vittoria del Borgosesia sui rossoblu con un gol di Masella nel primo tempo e una rete di Marra al 46' della ripresa. La Caronnese termina una grande stagione che rimarrà nella sua storia (in foto Capitan Federico Corno)

BORGOSESIA - CARONNESE 2-0 (1-0)

BORGOSESIA

Formazione: Libertazzi, Gusu, Masella, Milani, Gianola, Pavan, D'Iglio (32' st Mazzotti), Alvitrez (38' st Bellitta), Piraccini (27' st Bruzzone), Gasparri, Marra. A disposizione: Fiorio, Vignali, Opezzo, Musso, Laratta, Erbetta

All. Manzo

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Manta, De Spa, Baldan, Caverzasi, Rudi, Tanas (7' st Barzotti), Galli (32' st Niesi), Sansonetti (16' st Moretti), Corno, Giudici L.. A disposizione: Fabbricatore, Rebuscini, Colaci, Trionfo

Arbitro

Sig. Cenami di Rieti

Assistenti

Sig. Pacifico di Taranto e Sig. Falco di Bari

Marcatori

18' pt Masella (B), 46' st Marra (B)

Ammonizioni

Milani (B), Masella (B), Gianola (B), Corno (C), Baldan (C), Barzotti (C)

Fuorigioco: 3 vs 1

Borgosesia, 16 Maggio 2015 – Primo turno di playoff di Serie D per la Caronnese di Mister Zaffaroni ospite questo sabato a Borgosesia. Giornata estiva, senza nuvole, 500 spettatori in tribuna. Apre le danze la Caronnese al 9' con una bella triangolazione tra Sansonetti, Luca Giudici e Corno che in rovesciata a pochi metri dalla porta locale difesa da Libertazzi sfiora il sette. Al 12' risponde D'Iglio, capitano del Borgosesia, che dalla tre quarti calcia sopra la traversa della porta di Del Frate. Al 18' Masella aggancia di testa un cross dalla sinistra ed insacca il vantaggio: 1-0. Nei minuti successivi assistiamo ad un continuo batti e ribatti da un'area all'altra del campo di gioco. Entrambe le formazioni risultano pimpanti, costruiscono azioni rendendo la partita coinvolgente ma mancano nell'ultimo tiro. Al 38' Baldan è protagonista di un gran tiro che quasi imbecca la traversa. Al 45' Gianola calcia un insidioso rasoterra che l'attento Del Frate mette in angolo. La prima frazione di gioco si chiude con i padroni di casa in vantaggio. Si passa alla ripresa che inizia con un bel tiro di D'Iglio che Del Frate respinge sopra la traversa e con il successivo calcio d'angolo ripreso di testa da Masella sopra la porta rossoblu. Al 9' il direttore di gara Cenami di Rieti concede il calcio di rigore per un sospetto fallo di mano in area: dagli undici metri Marra si fa respingere dal prode Del Frate. Al 15' Alvitrez dal limite calcia a fil di palo. Al 19' Luca Giudici in velocità costringe Libertazzi alla difficile respinta a terra. Al 21' ancora Giudici calcia un diagonale sottoporta che nessuno dei rossoblu aggancia a dovere. Al 28' è ancora Giudici ad impegnare con un buon tiro diagonale il numero un avversario alla respinta. Giudici è sempre attivo: al 33' calcia quasi colpendo in pieno il legno più alto. Il Borgosesia di Mister Manzo gestisce al meglio il vantaggio e mette la ciliegina sulla torta con una rete di Marra al 46' passando al secondo turno dei playoff. La Caronnese chiude ufficialmente con questa partita un'annata veramente di grandi successi che rimarrà presente indelebile nella storia della Società.